Hakenberger Leckerbissen auf der IGW 2014

Kategorie:Aktuelles
Jens Winter

Matthias Kleber präsentiert Hakenberger FleischspezialiätenDie Zartheit und der Geschmack der Hakenberger Fleischspezialitäten begeisterte die zahlreichen Besucher in der Brandenburghalle 21.a auf der diesjährigen Grünen Woche in Berlin.

Namhafte Küchenchefs aus der Region kochten auf der Kochbühne mit den unverwechselbaren Fleischprodukten.

Jens Winter, Geschäftsführer der Hafleg, und Matthias Kleber, Chefkoch des Resort Mark Brandenburg


Matthias Kleber, Chefkoch im Resort Mark Brandenburg, Neuruppin
bereitete kleine, feine Rinder-Hüftsteaks zu.






Mirko Weisheit präsentiert Hakenberger Rinderrouladen


Mirko Weisheit, Küchenchef des Restaurants Mutterwelt, Dahlewitz präsentierte
“Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Holunder-Williamsbirne”.




Fleischermeister Hosemann verteilt Hakenberger Leckerbissen auf der IGW 2014


Frank Buthmann, Küchenchef und Inhaber des Restaurants “Kleines Haus”, Linum und Hafleg Fleischermeister Lasse Hosemann verteilten kleine kulinarische Leckerbissen an das begeisterte Publikum.




Rinderroulade gefüllt mit Holunder-Williamsbirne


Klicken Sie hier. Dann können Sie das Rezept für die hausgemachte Rinderroulade von Mirko Weisheit nachlesen und als PDF downloaden. Viel Vergnügen und Guten Appetit!