1. Barbecue Seminar bei HaFleg

Kategorie:Aktuelles, Seminar
dennis

RMB_Logo_komplett_mittlere_Groeße1

Am Samstag, 14.06.2014 ab 17:00 Uhr startet das 1.Barbecue Seminar mit Matthias Kleber, Chefkoch des Resort Mark Brandenburg.

Bei uns dreht sich alles nur um eins:
Rind & Lamm vom Feinsten-direkt von HaFleg


Fotolia_43281275_M



“Smoken mit Genuss” ist das Motto des kulinarischen Seminars. Ihnen werden interessante Einblicke in die Produktion unseres Qualitätsfleisches gewährt. Sie schauen hinter die Kulissen und erfahren Wissenswertes zur Fleischreifung, Zerlegung und Auswahl unserer Fleischspezialitäten.





Matthias-1-Kopie



In lockerer Atmosphäre und mit fachkundiger Anleitung von Matthias Kleber, Chefkoch des Resort Mark Brandenburg bereiten Sie gemeinsam beste Grill Spezialitäten zu, die Sie in gemütlicher Runde genießen.





Informationen zum Seminar:

Seminargebühr pro Person: 80,00 € inkl. Speisen + Getränke
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Seminardauer: ca. 4 Stunden

Fragen/Anmeldung bitte direkt bei:

Jens Winter
Geschäftsführer der Hakenberger Fleisch GmbH

Kontakt:

E-Mail: info@hafleg.de
Telefon: 033932 580920