Wagyu Fleisch gelegentlich im Hofladen erhältlich

Kategorie:Aktuelles
Jens Winter

Das Fleisch des japanischen Wagyu Rinds zählt zu den teuersten und schmackhaftesten Fleischspezialitäten weltweit.

Wagyu Bulle in Hakenberg


Vor ungefähr zwei Jahren hat ein Wagyu Bulle die Hakenberger Weiden betreten und sorgt seitdem fleißig für Nachwuchs unter den Hakenberger Rindern.




Wagyu Kälber in HakenbergNun sind die ersten Bullen und Färsen schlachtreif. Wenn Sie das legendäre Fleisch mit außergewöhnlicher Fettmarmorierung und unvergleichlichem Geschmack genießen möchten, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme in unserem Hofladen.

Kulinarische Highlights vom Hakenberger Wagyu Rind finden Sie auch auf der Speisekarte des Resort Mark Brandenburg in Neuruppin.



Hier erfahren Sie mehr über unseren Wagyu Bullen:

Schreibe einen Kommentar

Deine Nachricht*

Name*
E-Mail*
Webseite