Am Samstag, den 10. Juni 2017 können Sie uns kennenlernen!

Kategorie:Aktuelles
Astrid Wiebe

Dass die Hakenberger Fleisch seit einiger Zeit das Fleisch der Kreuzung aus Wagyu und Hakenberger Havellandrind im Hofladen anbietet, hat sich unter Fleischliebhabern herumgesprochen.

Auf der BraLa 2017, die am langen Himmelfahrtswochenende im Erlebnispark Paaren stattfand, gab es diese Spezialität aus dem Smoker. Die zahlreichen Gästen waren begeistert von der Zartheit und dem unverwechselbaren Geschmack der leckeren Bratenstücke.



Sollten Sie dieses Geschmackserlebnis verpasst haben – kein Problem! Kommen Sie uns besuchen!

Wir machen mit bei der 23.Brandenburger Landpartie!

Am Samstag, den 10. Juni 2017 laden wir Sie recht herzlich ein, unseren Betrieb in Hakenberg zu besuchen.

Ab 10.00 Uhr heizen wir den Grill und Smoker für Sie an!

Damit Sie unsere leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten vom Rind und Lamm genießen können.

Ab mittags möchten wir Sie zu unseren beliebten Betriebsbesichtigungen und zu einer Entdeckungsfahrt ins Rhinluch einladen.



Wagyu Nachzucht in Hakenberg


Dort stehen unsere Mutterkuhherden auf riesigen Weideflächen und ziehen ihre Kälber groß.







Unser Hofladen hat am Samstag von 10.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Unsere Verkäuferinnen freuen sich darauf, Ihnen den ein oder anderen Tipp zur Zubereitung unserer Fleischspezialitäten zu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine Nachricht*

Name*
E-Mail*
Webseite




Nach mehreren Versandschäden durch unseren Lieferanten UPS
müssen wir leider zur Zeit jegliche Bestellungen über unseren
Online Shop aussetzen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Hofladen mit einem großen
Sortiment unserer Fleischspezialitäten.