Genuss pur auf der BraLa 2017 – Wagyu Fleisch aus dem Smoker

Kategorie:Aktuelles
Astrid Wiebe

Wollten Sie schon einmal das legendäre Fleisch des japanischen Wagyu Rinds probieren? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch am Samstag, dem 27.05.2017 auf der BraLa 2017 in Paaren/Glien.

Vor dem RBB Rinderproduktion Berlin-Brandenburg Zelt gibt es ab Mittag köstliche Bratenstücke aus der Kreuzung zwischen Wagyu Rind und Hakenberger Havellandrind.

Spezialitäten aus dem Smoker


Diese besondere Fleischspezialität wird behutsam und mit viel Zeit im Smoker zubereitet. Dadurch erhält das Fleisch mit der außergewöhnlichen Fettmarmorierung einen unvergleichlichen Geschmack und ist ein absolutes Muss für jeden Fleischliebhaber.




Die Fleischspezialität wird seit Neuestem im Hakenberger Hofladen angeboten.

Wagyu Bulle in Hakenberg


Denn seit ungefähr drei Jahren sorgt auf den Hakenberger Weiden ein Wagyu Bulle fleißig für Nachwuchs unter den Hakenberger Havellandrindern.




Besuchen Sie unseren Grill und Smoker Stand auf der Brandenburgischen Landwirtschaftsausstellung 2017 und genießen Sie unsere neue Fleischspezialität.

Hellmuth Riestock, Geschäftsführer der Rhinmilch GmbH Agrargesellschaft und Jens Winter, Geschäftsführer der Hakenberger Fleisch GmbH stehen persönlich am Smoker und geben Ihnen gerne Auskunft zu Aufzucht, Schlachtung und Reifeprozess.

2 Kommentare

  1. Olaf Dünow
    Olaf DünowAntworten
    29. Mai 2017 at 7:10

    Ich war da und hab probiert. Drei mal, mehr brauch ich nicht sagen.

  2. Shop and Smile
    24. Juli 2017 at 17:47

    Das ist ja mal ein informativer, sorgfältig mit Liebe zum Detail geschriebener Artikel. Vielen Dank! :)

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