Feinschmecker Titel Dezember 2014

Unser Fleisch ist vom Feinsten

In Sachen Genuss ist DER FEINSCHMECKER das internationale Gourmet Magazin. Mit der Dezember 2014 Ausgabe (Heft 12) erhalten die Leser diesmal das Booklet: “Die besten Metzger in Deutschland”. Und wir sind dabei! Unter den 500 Top Betrieben aus allen Regionen Deutschlands. Das macht uns natürlich stolz und zeigt, dass wir mit unseren Fleischspezialitäten auch bundesweit…

Stimmungsvolles Erntefest

Mit Blasmusik von Andreas Bergener und seinen Schloßberg Musikanten startete das diesjährige große Erntefest des Rhinmilchverbundes auf der Anlage der Hakenberger Fleisch GmbH. Gut 500 Besucher feierten bei Musik und vielen leckeren Speisen und Getränken. In seiner Eröffnungsrede bedankte sich Hellmuth Riestock, Geschäftsführer des Rhinmilchverbundes bei allen Mitarbeitern für ihre großartige Arbeit und ihren unermüdlichen…

Großes Besucherinteresse an Landpartie 2014

Großes Besucherinteresse an der Hakenberger Fleisch GmbH bei der 20.Brandenburger Landpartie. Rund 150 Besucher haben am Samstag, 14.06.2014 unseren Betrieb in Hakenberg besucht. Den ganzen Tag über konnten die Gäste leckere Fleisch-und Wurstspezialitäten aus dem Smoker und vom Grill probieren und an zahlreichen Aktionen teilnehmen. Bei einer großartigen Exkursion in das nahegelegene Naturschutzgebiet “Oberes Rhinluch”…

Qualitätsfleisch satt beim 1. BBQ Seminar

Das 1. Hakenberger Barbecue Seminar war ein großartiger Erfolg. Entstanden aus der spontanen Idee von Jens Winter, Geschäftsführer der Hakenberger Fleisch GmbH und Matthias Kleber, Chefkoch des Resort Mark-Brandenburg, Neuruppin, hat am Samstag, 14.06.2014 das 1.Barbecue Seminar stattgefunden. “Smoken mit Genuss” – direkt bei der HaFleg war das Motto und führte die 14 angemeldeten Teilnehmer…

Fleischspezialitäten aus dem Smoker

1. Barbecue Seminar bei HaFleg

Am Samstag, 14.06.2014 ab 17:00 Uhr startet das 1.Barbecue Seminar mit Matthias Kleber, Chefkoch des Resort Mark Brandenburg. Bei uns dreht sich alles nur um eins: Rind & Lamm vom Feinsten-direkt von HaFleg “Smoken mit Genuss” ist das Motto des kulinarischen Seminars. Ihnen werden interessante Einblicke in die Produktion unseres Qualitätsfleisches gewährt. Sie schauen hinter…

20. Brandenburger Landpartie

Unter dem Motto: Entdecken-Erleben-Genießen gewähren wir Einblicke hinter die Kulissen unseres Fleischereibetriebes und Hofladens. Am Samstag, 14. Juni 2014 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr erwarten Sie besondere Leckereien aus dem Smoker und vom Grill und viele Aktionen. Tagesprogramm: 10:30 Uhr – Besuch der Mutterkuhherden im “Oberen Rhinluch” 12:00 Uhr – Rind & Lamm vom…