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Fleisch ist ein hochwertiges Lebensmittel, das von uns entsprechend sorgfältig behandelt wird.

fleischreifung-bild1Bei uns darf das Rindfleisch in speziellen Reiferäumen mindestens 21 Tage, Lamm-und Kalbfleisch mindestens 14 Tage, trocken am Knochen reifen.


Diesen fast in Vergessenheit geratenen Reifeprozeß haben wir im Jahr 2000 reaktiviert und haben seit dem die besten Erfahrungen gesammelt.

Das “dry aged” Reifeverfahren macht das Fleisch butterzart und aromatisch.

Damit das Qualitätsfleisch unvergesslich zart und saftig bleibt, gibt es ein paar “Spielregeln”, die wir Ihnen gerne verraten.

Denn erst die richtige Garmethode macht unsere Fleischspezialitäten zu Ihrem ganz besonderen lukullischen Erlebnis.

Am besten ist, Sie probieren unsere Spezialitäten einfach selbst !

Top-Gastronomie und Hotellerie werden bei uns absolut frisch und kompetent durch unseren Partner Havelland-Express beliefert.