Dry-Aged Fleischdennis

Gut Ding will Weile haben

Das gilt auch für die Reifung unseres Rindfleischs und Lammfleischs. In unserem Betrieb erhalten Sie ausschließlich Dry-Aged Fleisch.


Dry Aging (Trockenreifung) ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung.

fleischreifung-bild2Bei uns reift das Rind-, Kalb- und Lammfleisch als ganzer Schlachtkörper in separaten Reiferäumen. Durch den Wasserverlust von bis zu 20 % erhält das Fleisch sein typisches Aroma, eine satte Fleischfarbe und eine unglaubliche Zartheit.

Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation sind bei dem fachgerechten bis zu 6 wöchigen Trocknungsprozess entscheidend.


Bei der Zerlegung des Fleisches werden die trockenen Randschichten großzügig abgeschnitten.

Den Austritt von Fleischsaft bei der Zubereitung in Pfanne oder Topf gibt es bei unserem Dry-Aged Fleisch fast überhaupt nicht.

Der unverwechselbare Geschmack und die Zartheit dieses Qualitätsfleisches wird Sie begeistern.

Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber.




Nach mehreren Versandschäden durch unseren Lieferanten UPS
müssen wir leider zur Zeit jegliche Bestellungen über unseren
Online Shop aussetzen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Hofladen mit einem großen
Sortiment unserer Fleischspezialitäten.