Dry-Aged Fleischdennis

Gut Ding will Weile haben

Das gilt auch für die Reifung unseres Rindfleischs und Lammfleischs. In unserem Betrieb erhalten Sie ausschließlich Dry-Aged Fleisch.


Dry Aging (Trockenreifung) ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung.

fleischreifung-bild2Bei uns reift das Rind-, Kalb- und Lammfleisch als ganzer Schlachtkörper in separaten Reiferäumen. Durch den Wasserverlust von bis zu 20 % erhält das Fleisch sein typisches Aroma, eine satte Fleischfarbe und eine unglaubliche Zartheit.

Luftfeuchtigkeit, Umgebungstemperatur und Luftzirkulation sind bei dem fachgerechten bis zu 6 wöchigen Trocknungsprozess entscheidend.


Bei der Zerlegung des Fleisches werden die trockenen Randschichten großzügig abgeschnitten.

Den Austritt von Fleischsaft bei der Zubereitung in Pfanne oder Topf gibt es bei unserem Dry-Aged Fleisch fast überhaupt nicht.

Der unverwechselbare Geschmack und die Zartheit dieses Qualitätsfleisches wird Sie begeistern.

Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber.