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Schlachtung, Verarbeitung und Vermarktung – alles aus einer Hand

Wir garantieren kürzeste, stressfreie Transporte der Tiere von den umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben zur fachgerechten Schlachtung in unserem kleinen EU-zugelassenem Schlachtbetrieb.

Unsere Verantwortung für eine ruhige Entladung und eine stressarme Schlachtung der Tiere nehmen wir sehr ernst. Denn all diese Komponenten sind wichtig für die hohe Fleischqualität, die Sie, als Verbraucher, schlussendlich von uns erwarten.

Jedes Tier wird amtstierärztlich untersucht. Im Rahmen unserer Qualitätssicherung lassen wir die Mikrobiologie und damit die Fleischhygiene regelmäßig durch das IVPT Bernau, Prof. Lusky begutachten.

Unser Betrieb schlachtet insbesondere auch für Biobetriebe in Lohnarbeit und ist entsprechend Bio-zertifiziert (Grünstempel Kontrollzertifikat).

Zerlegung2Durch eine große Glasscheibe im Hofladen können Sie unseren Fleischern und Zerlegern auf die Hände schauen.

Auf Bestellung können wir Ihnen jedes Fleischteil “sous vide”-gegart vorbereiten. Unsere Spareribs sind eine sehr beliebte Grillspezialität. Wir lassen die Wurst nach unseren eigenen Rezepturen und nur aus unserem Fleisch von befreundeten Fleischereien herstellen.




Nach mehreren Versandschäden durch unseren Lieferanten UPS
müssen wir leider zur Zeit jegliche Bestellungen über unseren
Online Shop aussetzen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Hofladen mit einem großen
Sortiment unserer Fleischspezialitäten.