Pressematerialdennis

Herzlich Willkommen im Pressebereich
der Hakenberger Fleisch GmbH

OLYMPUS DIGITAL CAMERADie Hakenberger Fleisch GmbH (HaFleg) wurde im Jahr 1993 gegründet und gehört zu 100 Prozent zur Muttergesellschaft Rhinmilch GmbH. Ziel der Gründung war, über die Direktvermarktung von Schlachtrindern eine höhere Wertschöpfung in der Region zu erreichen. Mit der konsequenten Umstellung auf Qualitätsfleisch aus der Region und weiteren Investitionen in Reiferäume und Zerlegung ist dieses gelungen. Der Hofladen ist zu einem Mekka für Käufer von bestem Rind- und Lammfleisch geworden. Gastronomieversorger und Gastronome werden mit schlachtkörpergereiftem Fleisch direkt beliefert. Mittlerweile sind die Eigenmarken Havellandrind, Linmuer Wiesenkalb®und Ruppiner Weidelamm® zu einem Begriff für transparenten regionalen Hochgenuß geworden.